您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14192997位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 2018年花木街道举行“全民健身日”广场舞展示活动
2018年花木街道举行“全民健身日”广场舞展示活动 发布时间:2018-8-10

 

为大力推进全民体育健身,进一步打造“运动花木 活力无限”这一体育品牌,以“新时代全民健身动起来”为活动主题,88日下午,花木街道社区文化活动中心隆重举行“畅想美丽新时代 共建锦绣新花木”——2018年花木街道“全民健身日”广场舞展示活动。来自花木街道六大社区的13支舞蹈队参加了此次展示活动。

花木街道舞蹈队用一段气势磅礴的舞蹈《七彩花木》拉开了活动的序幕。随后,牡丹社区“花样年华”舞蹈队的广场舞《共圆中国梦》、培花二居委健身队的舞蹈《毛主席的话儿放心上》、由由社区舞蹈队的舞蹈《梦回草原》、锦绣广场舞队伍的舞蹈《中国画中国美》、东城社区舞蹈队的《旗袍美人》、联洋四居委婀娜多姿舞蹈队的《蓝蓝的马莲花》、牡丹四居委排舞队的《我的祖国》、培花社区舞蹈队的《卷珠帘》、东城五居委喜洋洋广场舞蹈的《踏歌起舞的中国》、钦洋社区明月广场舞队的《当那天来临》、联洋五居委民舞队的《美丽的草原我的家》、由由社区星悦民族舞社的《雪山阿佳》等节目轮番上场,队员们身着统一服装,以饱满的热情随着音乐旋律舞动,动作整齐,充分展示了花木居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

整个展示活动在欢快、热烈的气氛中圆满落下帷幕。