您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14192998位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道举行2018家门口文化服务系列活动联洋社区专场演出
花木街道举行2018家门口文化服务系列活动联洋社区专场演出 发布时间:2018-8-10

 

为弘扬优秀传统文化艺术,丰富辖区居民的精神生活,88日下午,“文化客厅邀您来 百场巡演送到家”——2018花木街道家门口文化服务系列活动杂技表演来到了联洋社区,活动现场更是座无缺席。

杂技团演员们以精湛的表演技术为社区居民上演了精彩的节目。《快乐厨师》《魔术》等节目让人连连叫好,拍案叫绝,表演高潮此起彼伏,惊险刺激的高空表演着实让台下的观众为他们捏一把冷汗,同时又纷纷大呼过瘾,有的居民甚至把手都拍红了。

精彩的表演使大家近距离欣赏到中国杂技人的高超技艺和杂技的迷人魅力,而小丑扮演者与观众互动的《隔空接球》让群众也切身体验了一把杂技表演的乐趣,演出现场气氛热烈,赢得了阵阵掌声。

笑声、欢呼声不时响起,有小观众被请上台与杂技明星共同表演,一下子从“粉丝”升格成了“主角”,开心极了。

表演结束后,大小朋友意犹未尽,流连忘返,并期待下一次的活动。大家纷纷表示,希望以后多举办这样的活动,丰富社区居民的生活,为居民们切切实实带来欢乐。