您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193010位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道组织力量做好第十六届动漫展外围安保工作
花木街道组织力量做好第十六届动漫展外围安保工作 发布时间:2018-8-8

 

83-86日,第十六届中国国际数码互动娱乐展览会在上海新国际博览中心盛大开幕。为确保动漫展期间周边道路通畅,环境有序,做好外围保障工作,81日花木街道召开专题工作会议,花木派出所、花木城管、交警以及社区相关负责人参加,部署展会期间安保工作。

在展会期间,花木派出所和花木城管中队安排专人在展会外围维持秩序,打击黄牛和非法客运。同时,社区居委组织志愿者在展会附近的轨交出口引导人流,保障前来参展人员有序前往展馆。

本次动漫展吸引了众多动漫爱好者和参展商前来,单日人流量最高达到13万人次。

在辖区公安派出所、花木城管中队、交警等各部门通力协作下,顺利完成了动漫展外围安保工作,保障环境有序。