您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193005位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开2018年党风廉政建设中期推进会议
花木街道召开2018年党风廉政建设中期推进会议 发布时间:2018-8-7


 

为进一步深化党风廉政建设工作,突出压力传导,压实“两个责任”, 81日上午,花木街道纪工委于召集机关、企事业单位、各大社区相关负责人召开2018年党风廉政建设中期推进会。

会上,纪工委要求各相关单位针对年初签订的党风廉政建设责任书,对照检查,层层落实,做到聚焦责任抓部署,聚焦问题抓整改,聚焦任务抓落实。会议就街道监察办公室改革相关工作进行落实,要求各单位领会精神,积极配合,扎实有效推进全面从严治党向纵深发展。会议部署了以“扬廉政风帆、树花木品牌”为主题的花木街道2018年廉政文化活动相关内容,旨在通过丰富多样的廉政文化趣味竞赛和严肃紧张的案例辩论,展示花木社区的廉政文化底蔃,打造花木廉政文化建设的持续性和创造性。