您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917658位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道启动2018年党建示范点创建工作
花木街道启动2018年党建示范点创建工作 发布时间:2018-6-29

 

622日,花木街道2018年第一场党建示范点交流会(牡丹社区专场)在马凤英党建志愿者工作室举办。

各居民区根据今年示范点创建要求,结合居民区工作实际,围绕重点、亮点、特色工作,充分展示各自风采。牡丹三居委绕“三微”(微党课、微交流、微服务),将流行的便捷的沟通方式转变为居委提供服务的平台,既精准的送出服务,也方便的收集民意,团结了党员,收获了民心。牡丹四居委的“乐活社区”,用快乐和活力凸显自己的社区工作特色,以自己最大的努力带给社区快乐和活力。牡丹六居委的走心微型党课,紧扣十九大主题,通过严把课程质量关,线上线下齐头并进,狠抓党员教育,实现党员党性的提升。

街道党工委副书记顾荣乐同志在会上提出:要在解放思想上做文章,充分调动社区党员的积极性,为创建出谋划策;要在创新上做文章,形式上有新举措,内容上有新亮点;要在实字上做文章,以党建工作为引领,不吃老本,不做虚事,实实在在为社区群众谋利益。