您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917642位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作推进大会
花木街道召开基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作推进大会 发布时间:2018-6-27

 

619日,花木街道召开基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作推进大会。街道党工委副书记陈剑参加了会议并作动员。派出所所有民警联络员、居委书记、居委联络员共150余人参加了会议。

会议通报了新区第一次测评情况,就样本信息的采集工作和样本维护进行了培训,要求各民警联络员和居委联络员补齐短板,通过加强对社区的平安建设提升公安形象。

会上,党工委副书记陈剑提了四点要求:一是要充分认识此项工作的重要性,不拖新区后腿;二是要坚持问题导向,解决群众最直接、最关心的问题;三是加大分级培训力度,利用各种媒体扩大平安建设的影响力;四是强化社会监督,提高保密意识,确保基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作顺利完成。