您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917659位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作会议
花木街道召开基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作会议 发布时间:2018-6-26

 

615日,花木街道召开基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作会议。六各社区管理中心、辖区派出所、平安办等部门负责人参加了会议,街道党工委副书记陈剑出席会议。

会议对目前正在开展的基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作进行布置动员,要求各社区高度重视,对此项工作予以全力配合,确保完成本次样本信息采集工作。各部门汇报了近期关于社区平安建设精细化治理的工作难点,讨论提出了建设性的解决建议。

会上,党工委副书记陈剑提出,各部门要以考核为导向,稳步推进市区关于平安创建各项重点工作,切实提高公众的安全感的群众满意度;要加强联动,形成工作合力,全力保障基层社区精细化治理需求大调研样本信息采集工作顺利完成。