您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917646位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道创建2017“上海市和谐劳动关系达标企业”总结表彰大会暨2018创建工作推进会
花木街道创建2017“上海市和谐劳动关系达标企业”总结表彰大会暨2018创建工作推进会 发布时间:2018-6-22

 

613日,花木街道创建2017 “上海市和谐劳动关系达标企业”总结表彰大会暨2018创建工作推进会在社区事务受理服务中心举行。花木街道党工委副书记、街道总工会主席顾荣乐,街道办事处副主任傅筱瑾,花木商会、社区事务受理服务中心负责人,以及22家企业代表出席会议。

会议总结了2017年的创建工作、并对2018年的工作提出了新的要求和具体部署,宣布了成功创建2017年达标企业名单,为上海花木经济发展总公司、上海浦东建筑设计研究院有限公司等8家企业颁发了奖牌、证书,2家获奖企业进行了精彩交流,现场气氛热烈。

顾荣乐同志在会上提出:创建成功单位要继续发挥好和谐劳动关系的示范引领作用;要不断扩大创建活动的覆盖面,提高创建活动的实效性;要形成企业与劳动者和谐共进的良好局面,营造企业踊跃参创、主动创建的社会和谐氛围;要加强劳动关系矛盾的源头治理,实现更高质量的就业水平,切实为本街道劳动关系的和谐稳定提供支撑和保障。