您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917652位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 【活动预告】上海夏至音乐日公益演出走进社区
【活动预告】上海夏至音乐日公益演出走进社区 发布时间:2018-6-20

关于“夏至音乐日”
“夏至音乐日”是由法国倡议的在每年夏至日周末举行的全球性音乐节,其特点是群众性,多元化,而且是免费向公众开放。“夏至音乐日”的宗旨是“音乐无处不在,参与共享欢快”。
夏至音乐日”几乎涵盖了所有的音乐种类:从爵士,流行乐到摇滚,古典音乐到世界音乐。
如今“夏至音乐日”已经遍布全球五大洲一百多个国家。世界上有450多座城市参与到这一年一度的音乐盛典之中,其中包括中国的北京、上海、天津、宁波、武汉、成都、重庆、沈阳、长沙与西安等14个城市。
“夏至音乐日”这一国际性的盛事在传播音乐与推广艺术文化中起到了重要作用。“夏至音乐日”对观众来说是捕捉各种音乐风格的难得良机。
这次上海夏至音乐日的公益演出走进社区,来到了星河湾,2018年6月23日和6月24日14:00在星河湾商业街前程居委家门口活动室举办公益演出活动。6月23日是由星悦声艺社和上海优乐艺术团为大家带来精彩的节目。6月24日是由星悦少儿艺术社和锦绣小学等少儿团队演出。欢迎居民朋友前来观看演出!
活动时间:2018年6月23日 下午14:00
                                2018年6月24日 下午14:00
活动地址:锦绣路2486弄1号楼202(星河湾商业街前程居委家门口活动室)