您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193063位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 【活动】青少年课堂之强身锻体《国术初体验》
【活动】青少年课堂之强身锻体《国术初体验》 发布时间:2018-6-5

 

 

  “傲气面对万重浪,热血似那红日光”这首《男儿当自强》令人血脉喷张的前奏一响起,大家是否眼前就已经浮现出热血男儿习武健身、保家护国的英姿来?当下,社会上比较风行学习“跆拳道”“空手道”等洋武术,而我国传统国术却有些遭到冷遇。作为已经有数千年历史的国术,我国武术门派多样,历史悠久,更适合国人的体质和肌能。本着让孩子们强身健体的美好愿望,明月居委会本期特邀了浑元国术馆讲师的两名资深讲师,为孩子们带来了一堂精彩纷呈的《国术初体验》课程。

   “提剑风雷动,挥旌云烟止”,让我们一起期待孩子们的精彩表现吧!

 

时间:2018.06.08 15:00-16:00

地点:白桦路2661102

 

主讲人:程亨僚、王泺淇

  程亨僚,浑元国术馆讲师,曾从学于武当松溪派、先天无极门陈太平大师,习练内家拳法,对内家拳学有独到见解;师从浑元形意太极门创始人马保国老先生,系统地掌握了浑元国术内功、单操手、散手技巧及拳功架,悟拳、功、理、道、德有融通俱备,达化一如之感。

  王泺淇,浑元国术馆讲师,从学于蛇形太极拳创始人陈明良老师、陈式太极拳王德鸿老师、吴式太极拳朱方泰老师,历经20余年刻苦习练、钻研,具备10余年教学实践。

 

更多信息点击这里