您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14191167位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木社会组织服务中心理事会一届九次会议暨二届一次会议顺利召开
花木社会组织服务中心理事会一届九次会议暨二届一次会议顺利召开 发布时间:2018-6-4


 

530上午,上海浦东新区花木社会组织服务中心(以下简称花木社会组织服务中心)召开第一届理事会第九次会议暨第二届理事会第一次会议。花木社会组织服务中心的5名理事和1名监事出席会议,花木街道办事处副主任蔡雪康列席会议。会议由花木社会组织服务中心理事长兼行政负责人钱英同志主持。

钱英理事长首先向全体理事、监事汇报了花木社会组织服务中心2017年度的财务收支情况,提请理事、监事审议了财务报表、审计报告、财务报告,并向全体理事、监事汇报了2018年上半年度服务中心的重点工作完成情况。全体理事、监事认真审议了上述内容并签字确认。会议还讨论了今后一阶段的工作重点与发展方向。

会议最后一项议程是讨论理事会换届事宜并选举新一届理事会成员。按照章程规定,上海浦东新区花木社会组织服务中心第一届理事会任期将于2018826日届满。经全体理事会成员研究讨论,认为第一届理事会圆满履行了四年的工作任务,理事长、理事、监事有能力继续履行新一届理事会赋予的职责,故全体与会理事、监事通过举手表决,一致同意由钱英同志连任新一届理事会理事长,周慎、禚桂平、吴萍连任新一届理事会理事,戴周峰连任新一届监事,钱英同志连任新一届理事长兼花木社会组织服务中心行政负责人;经理事会研究讨论,李爱明同志由于工作调动原因,不再担任上海浦东新区花木社会组织服务中心理事一职,全体理事、监事一致通过成永忠同志担任新一届理事。

会上,花木街道办事处副主任蔡雪康指出,花木社会组织服务中心在第一届理事会班子的管理下,各项工作有序开展,工作基础扎实,在2016年浦东新区的社会组织规范化建设评估中,顺利获评3A等级,工作成绩有目共睹;希望新一届的理事会继续延续良好工作传统,诸位理事成员之间多沟通交流,重点聚焦街道的民生工作,继续围绕社会组织管理等各项工作出谋划策;在新一届理事会的领导下,花木社会组织服务中心要继续规范自身建设,为辖区内的社会组织提供更好的管理、指导、孵化等服务,全体工作人员共同努力把工作做好,不辜负街道党工委班子的托付。