您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193061位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 【报名】缤纷艺术节 亲子跳蚤市场火热招募中
【报名】缤纷艺术节 亲子跳蚤市场火热招募中 发布时间:2018-6-1

 

缤纷艺术节亲子跳蚤市场,即将火热报名了,听说只有40组名额!本次除了亲子跳蚤,小摊主可动手制作有创意的手工作品、选取有创意,有意义的作品参加评选。
活动亮点:活动1  “小手牵大手-环保我拿手” 当天征集环保创意作品,以生活中的废弃物材料设计制作环保用具、各类手工艺品或环保时装秀作品。活动2  文明小摊主——雷锋集市进家庭。
活动时间:6月10日下午3点-5点
活动地点:浦东新区锦延路293号
报名方式:1、关注“wecareweshare”官方微信  2、在“wecareshare”主页回复“小摊主+家长姓名+孩子年龄+联系手机”。我们将抽取40位小朋友参加此次活动~小编将通过后台、短信、电话与报名成功的家长联系,请密切留意以免错过。名额有限,先到先得
注意事项:
1)交换物品新旧及数量不限,安全干净即可,谢绝食品、批发物品及一切违禁物品。
2)欢迎家长一起参与,是亲子活动。
3)请照看好自己孩子和财物,遵守公共次序。
4)设摊以孩子为主,谢绝机构宣传,请勿发送宣传资料
5)报名成功后,请按时到现场签到
6)请各位家长绿色出行。
 

更新信息点击这里