您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14191165位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道在龙阳路枢纽开展整治非法客运主题宣传活动
花木街道在龙阳路枢纽开展整治非法客运主题宣传活动 发布时间:2018-5-25

 

523日上午,花木街道积极响应新区非法客运联席办整治非法客运的宣传要求,街道平安办、交警支队、城管四大队、花木城管中队、轨交派出所在龙阳路轨交枢纽联合开展2018年浦东新区“进枢纽”整治非法客运主题宣传活动,提高轨交枢纽周边交运环境,维护乘客权益和人身安全。

为扩大宣传面,深化宣传效果,此次宣传活动地点选在人流量较大的龙阳路轨交枢纽。并在轨交2号线醒目位置悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,用动漫图片和案例相结合的形式生动展示了“黑车”的危害;此外,现场还发放了宣传环保袋、主题宣传小册子,向行人宣传《上海市查处非法客运若干规定》和从事非法客运的惩处,以及乘坐“黑车”的后果,提醒行人远离“黑车”、拒绝“非法客运”,提高自我防范的意识,保护自身出行安全。