您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13154394位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 【报名】机器人课堂——制作会动的小虫宠
【报名】机器人课堂——制作会动的小虫宠 发布时间:2018-5-21

 

活动时间:2018年5月27日(周日)下午1:00-2:30
活动地点:花木社区文化中心(梅花路289号)309室
主办单位:花木街道学生社区实践指导站、花木街道科协
师资:介绍
卢昱
中国科学技术大学天体物理系博士。曾在美国太平洋天文协会 、Lawrance科学中心学习NASA的情景式天文教学经验,在哈佛科学教育中心学习美国20世纪初的中学天文教育课程设计。带回了相关的资料和经验。曾在《上海科普教育》杂志上以专刊的形式介绍过相关的教育理念和方法。回国后从事美国科学教育基准的中国本土化工作,和科普课程设计。
张严俊
计算机应用专业,超过10年的互联网从业经历,长期聚焦科普领域,习惯将复杂、晦涩的问题,用受众易于理解的方式进行表达与传递,善于在科普领域进行探索与创新。
先后荣获2016年上海市科普教育创新奖科普贡献奖(个人)三等奖、2017年“科学诠释者”活动优秀学员称号、浦东新区企业家创新领导力发展计划第八期“优秀学员”。
报名方法:本活动仅接受微信预约报名,报名方式如下:
1、搜索微信公众号“花木学生社区实践指导站”,并在微信平台回复:机器人+学生姓名+年级+联系方式,每个ID限一大一小。
2、共招募15组家庭名额(每组限一大一小),小学二到五年级,以微信报名先后为序,额满为止。
3、报名名额有限,成功报名的家长活动开始前三天内工作人员会与您电话确认,请您保持手机畅通。
 

更多信息点击这里