您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094141位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木妇联顺利完成“两病筛查”工作
花木妇联顺利完成“两病筛查”工作 发布时间:2018-5-14

 

416428日期间,花木妇联在培花管理中心顺利完成辖区内退休妇女和生活困难妇女妇科病、乳腺病的“两病筛查”工作。

“两病筛查”工作是政府实事工程。为了更好的服务好妇女姐妹,花木妇联精心安排,广泛宣传动员,仔细排摸预检人数,掌握基本参检人员第一手数据、并通过在黑板报、各楼道张贴通知、在电子屏滚动播放等形式加强宣传,让符合筛查的妇女知晓,做好登记工作。

由于今年检查时间跨度相对长,参加筛查人员多。街道妇联通过合理安排,以六大社区为单位,将筛查工作的具体时间、检查项目、交通等注意事项等落实到各居委。同时排出筛查时间表,分时分流筛查人员,确保检查顺利有序的开展。筛查结束后,街道妇联和社区卫生服务中心也将继续做好跟踪、随访等后续工作,继续为关心女性健康出一份力。