您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13903190位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开2018年度就业保障工作会议暨政企社区联席会议
花木街道召开2018年度就业保障工作会议暨政企社区联席会议 发布时间:2018-5-9


 

 

57日下午,花木街道2018年度就业保障工作会议暨政企社区联席会议在社区事务受理服务中心召开,街道党工委副书记、办事处高洪主任出席会议并讲话,街道工青妇等群团组织领导、10家企业负责人及六大社区党委书记等出席会议。

会议总结了2017年就业保障工作并部署2018年工作任务。与会领导和促进就业保障工作代表针分别从外籍人员创业需求、4050人员的综合管理、专项资金的补贴等方面的内容进行了热烈的讨论。

高洪同志在讲话中肯定了各项就业工作的同时对2018年就业服务提出了新的工作要求。他强调,各级就业部门要立足所在社区,以吸纳用工作为承担社会责任,以畅通信息作为完善沟通渠道,以承接购买服务作为公益性岗位开发,明确责任,形成合力,加强对接服务,将惠民工作落到实处,切实解决花木社区就业的民生问题。