您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094218位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区城运中心督察督办部来花木城运分中心开展业务培训
区城运中心督察督办部来花木城运分中心开展业务培训 发布时间:2018-5-3

 

4月28日上午,区城运中心督查督办部领导来花木城运分中心指导工作并举办工单质量专题培训。花木城运分中心负责人、管理人员、平台值班长以及联勤联动站联络员等20余人参加了培训。

此次培训以新区考核方向从数量考核向质量考核转变为导向,以进一步提升提高花木城运分中心业务人员的实际操作水平为目标,从花木街道历次区抽查成绩和工单质量分析入手,对工单评分标准、工单评分方法、简易流程工单、低分工单、分工单等方面进行培训。

通过此次培训提高了相关人员在工作中发现问题和解决问题的能力,明确了工作方向,改善了薄弱环节,确保高质高效地推动我中心各项工作落实。