您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094204位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开“五一”纪念大会
花木街道召开“五一”纪念大会 发布时间:2018-4-27


 

426日,花木街道总工会在社区文化活动中心举行纪念“五一”国际劳动节大会暨劳模报告大会。街道领导、劳模代表、基层工会主席以及各企事业单位职工代表出席大会。

街道领导向奋战在区域内各个条线的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意,希望街道各级工会组织深入贯彻党的群团工作会议精神,保持和增强政治性、先进性、群众性,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,引领广大职工群众辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,为实现花木的建设目标共同谱写新篇章。

纪念大会上安排了独唱《我只在乎你》、朗诵《感恩的心》、劳模宣讲、魔术、古筝独奏、旗袍拉丁舞《江南梦》以及歌伴舞《共筑中国梦》等反映新时期工会工作、展现新时代劳动者风采的文艺节目。