您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094217位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道领导带队走访调研锦博苑小区
花木街道领导带队走访调研锦博苑小区 发布时间:2018-4-26

 

419日上午,花木街道党工委副书记李寒林,党工委委员、办事处副主任张晓山和人大工委副主任肖勤带队前往锦博苑小区开展现场走访调研,并召开调研会。街道管理办、自治办、平安办,城管,房办,花木派出所等部门负责人与由由社区中心书记,由由八居委书记,锦博苑小区物业经理,双乐物业经理等相关单位负责人一同参加。本次调研主要了解锦博苑小区综合治理、技防设施现状和存在的问题。调研中,花木街道领导到锦博苑小区现场察看和听取了小区治理情况,存在的问题,居民的需求,以及社区、居委、物业采取的措施。

调研会上,街道党工委副书记李寒林提出:要加强宣传,营造氛围,把单一宣传转变为综合宣传;要加大落实,物业、居委、职能部门要把可行的治理措施落到实处;要重视居民的需求。同时,街道领导针对走访中发现的小区停车问题、乱搭建、乱种植、破墙经营、垃圾清运、道闸门禁等问题提出相关建议和意见,督促职能部门和社区、居委、物业要协同治理。