您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193027位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道开展“综治宣传月”主题宣传活动
花木街道开展“综治宣传月”主题宣传活动 发布时间:2018-4-23

 

414日上午,花木街道在培花社区开展2018年“综治宣传月”主题宣传活动,此次宣传活动包括广场宣传和“所长讲防范”两部分。参加此次宣传活动的有花木街道平安办、花木司法所、花木派出所、培花社区管理中心,宣传主题包括平安创建、防范电信诈骗、防范入室盗窃、禁毒宣传、反邪教宣传、法制宣传、法律咨询等内容。

活动中,各单位用横幅、展板、现场咨询、发放宣传册和宣传小礼品等形式向居民群众开展了平安工作宣传,展示了各单位的工作内容,也向广大居民传递了“加强治安防范,共建平安家园”的理念。千余名居民群众参与了此次宣传活动。

随后在培花管理中心2204会议室开展了“所长将防范”讲座,花木派出所副所长沈洪向现场居民群众讲解了日常平安防范注意事项,内容涵盖了防范电信诈骗、防范入室盗窃、禁毒、反邪教、交通安全、消防等领域,讲座内容深入浅出,在场居民均表示非常实用,受益匪浅。