您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193084位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开2018年加强安全工作暨安全隐患大排查、大整改、大整治总结会议
花木街道召开2018年加强安全工作暨安全隐患大排查、大整改、大整治总结会议 发布时间:2018-4-13


 

 

412日上午,花木街道2018年加强安全工作暨安全隐患大排查、大整改、大整治总结会议在培花社区管理中心召开。街道党工委副书记、办事处主任高洪,新区消防陆家嘴大队副大队长陈沈出席会议并讲话。街道安委会、消委会成员单位、各社区中心分管领导、居委书记、重点监管单位负责人及安全干部约180余人出席会议。

会议总结了2017年安全生产、消防工作,通报了安全隐患大排查、大整改、大整治专项行动,同时部署2018年重点工作;通报了近期典型火灾案例,对居(村)消防工作提出具体要求,要求各单位巩固深化冬春火灾防控成果,严格落实消防工作责任,加强针对性安全宣传提示,切实做好春夏防火工作。

高洪同志在讲话中指出:一是要统一思想,认清形势,进一步增强做好安全工作的使命感和紧迫感;二是要统筹协调,综合治理,结合“无五违居村”创建等街道重点工作,强力推进隐患整改;三是要把握重点,明确任务,不折不扣完成规定动作;四是要强化宣传,丰富形式,凝聚全社会安全共识。

会后将启动2018年安全责任签约工作,压实责任,层层落实,务求实效。