您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第11266849位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 团市委来花木街道开展预青工作专项调研
团市委来花木街道开展预青工作专项调研 发布时间:2018-4-12


 

为全面贯彻落实十九大精神,落实市委大调研工作,以服务平安上海建设、推进预防青少年违法犯罪工作为核心,411日上午,团市委党组成员、市青保办主任周建军带队,率市青保办相关负责同志来到花木街道,专项调研街道预青工作。浦东新区团委书记林廷钧、副书记万添杰等陪同调研,花木街道党工委书记杨绣兰,党工委副书记李寒林,党工委委员、办事处副主任黎建勇参加了调研。浦东团区委、街道团工委、平安办、服务办、花木派出所、劳务所等相关职能部门负责人出席了活动。

调研组一行人参观了花木街道党群之家和花木青年中心,询问了街道青少年事务社工工作开展情况,鼓励他们努力工作,发挥社工的专业作用。随后召开了座谈会。会上专题汇报了花木街道预青工作开展情况,与会各单位、部门也根据街道实际情况,重点围绕即将开展的青少年群体摸底大调研工作方案讨论稿提出意见和建议,大家对开展社区青少年底数排摸工作的对象、方法和主要内容,职责分工、实施步骤及工作流程以及需注意的细节问题等进行了热烈的探讨。

周建军同志充分肯定了街道预青工作的开展,并再次强调大调研工作的重要性,要求在此次排摸工作中要进一步做好准备工作,细致部署,加强宣传力度,在即将开展的青少年底数大调研工作中要注重方式方法,加强多部门协作,为顺利完成此次调研工作打下扎实的基础。