您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第11267050位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区城运中心二级平台考察团来花木街道开展考察互评工作
区城运中心二级平台考察团来花木街道开展考察互评工作 发布时间:2018-3-30


 

327日上午,区城运中心二级平台第二方阵考察团一行到花木街道城运中心开展考察互评工作。

考察团首先参观了城运中心指挥平台、多功能视频会商室,与城运中心下属联洋社区联勤联动站实行了现场视频对接,并对我中心的场地建设、队伍建设、制度落实、应急值守及联勤联动等方面的工作进行了指导和评估,参加结束后双方开展了交流座谈。

座谈会上,考察团一行听取了花木城运中心规范化运行情况介绍,针对当前城运工作中共同关注的热点和难点问题进行了探讨和交流。第二方阵组长丁伟主任表示,现今各街镇虽然情况不同但是我们碰到的问题基本类似,工作目标也是相同的,大家都需要相互学习共同进步。