您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917795位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开社区书记主任工作会议
花木街道召开社区书记主任工作会议 发布时间:2018-3-26


 

 

 

 

322下午,花木街道召开社区书记主任工作会议,总结社区第一季度工作,研究部署近期重点工作。会议由街道党工委书记杨绣兰主持,街道党工委副书记、办事处主任高洪,街道党工委副书记顾荣乐,街道办事处副主任蔡雪康、王波,街道人大工委副主任肖勤及各社区书记、主任参加会议。会上,各社区书记对大调研、“无五违”居村创建等工作第一季度开展情况作了汇报,相关分管领导就近阶段工作作了详细部署。

高洪同志指出,一是各项工作要紧扣时间节点,抓紧抓早;二是要以城市管理精细化为目标,有序推进“无五违”居村创建、缤纷社区建设及垃圾分类工作;三是要努力让社区更安全、更有序、更干净。

杨绣兰同志指出,各社区第一季度工作开好局、起好步,整体推进有力。对于下一阶段工作,她强调,一是要继续推进“无五违”居村创建,要做到数据清、情况明;二是要全力做好大调研工作,严格落实问题整改;三是要尽早筹备居民区党支部换届工作;四是要抓好队伍建设,形成例会制度,提高队伍积极性;五是要转变思路,适应新要求,做实做细各项工作;六是要加强社区党建,发挥好各党支部作用。