您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第11267051位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开2018年居民区党组织领导班子换届动员大会
花木街道召开2018年居民区党组织领导班子换届动员大会 发布时间:2018-3-27


 

323日下午,花木街道召开2018年居民区党组织领导班子换届动员大会。会议由街道办事处主任高洪主持,街道党工委书记杨绣兰,党工委副书记顾荣乐,党工委委员、纪工委书记于忠臣,党工委委员、办事处副主任蔡雪康,社区党政负责人、居民区党组织负责人及党务干部等100余人参加会议。

会上,蔡雪康同志传达新区冯伟同志对本次换届的部署要求;于忠臣同志传达新区纪委单少军书记对本次换届的工作要求;顾荣乐同志传达新区组织部谈上伟同志的工作要求并部署花木街道换届选举方案;街道党工委书记杨绣兰做了总结讲话,强调居民区党组织换届选举工作是加强居民区党组织建设、推进党内基层民主建设的一项重大举措,我们一定要提高认识、精心组织、周密安排,以扎实的工作作风和务实的工作态度,切实抓好各项工作任务的落实,确保换届选举工作圆满成功。