您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193046位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开2018年度第一季度人大工委扩大会议
花木街道召开2018年度第一季度人大工委扩大会议 发布时间:2018-3-28


 

326日下午,花木街道2018年第一季度人大工委扩大会议在上海浦东开发(集团)有限公司会议室召开。会议由花木街道党工委书记、人大工委主任杨绣兰主持。出席人员有全国人大代表、上海市人大代表、浦东新区人大代表和花木街道人大工委委员。

花木街道人大工委副主任肖勤汇报花木街道人大工委2018年度工作要点、人大工委近期工作开展情况及工作安排。花木街道党工委书记、人大工委主任杨绣兰传达了区人大常委会研讨会会议精神。

全国及市人大代表表示将积极配合街道人大工委的工作安排,多接触选民、多了解社区、多切实履职。

杨绣兰在讲话中指出,花木街道将梳理各位代表会议中提出的好的建议,将2018年工作要点予以完善,落到实处;认真贯彻区人大常委会研讨会的会议精神,明确每个代表的责任;切勿“只穿衣不戴帽”,促使代表建议与人大工委工作相“碰撞”,将好的想法落到实处,做到新时代、新作为、新面貌;结合职责、结合本职、结合街道党工委工作,做好人大标杆新作为,人大工作要做到“标杆”,需要代表们的支持;人大工委搭建好平台,做好人大代表工作室工作,为每位代表的履职提供好服务;结合大调研工作,落实好“代表结对”方案,完成人大代表结对社区代表工作。