您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094298位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道开展“园艺进家庭,绿化美生活”2018年度植树节主题宣传活动
花木街道开展“园艺进家庭,绿化美生活”2018年度植树节主题宣传活动 发布时间:2018-3-13

 

39日下午,浦东新区花木街道“园艺进家庭,绿化美生活”植树节主题宣传活动在世纪公园顺利举办。本次活动由浦东新区环境保护和市容卫生管理局指导,花木街道办事处主办。浦东新区环保市容局绿化林业处调研员金中伟,花木街道党工委委员、办事处副主任王波,花木街道绿化市容中心和六大社区的领导参加了活动。

浦东新区环保市容局绿化林业处调研员金中伟为本次活动致辞。花木街道党工委委员、办事处副主任王波宣读环保倡议书,倡导大家一齐加入花木街道生态建设事业。

活动在花木街道志愿者呈现的开场舞蹈中拉开帷幕,随后街道领导和居民代表一起植树。活动还设置有综合宣传咨询服务、环保绿树有奖问答、扫码赠绿植等10个不同的互动摊位,现场人头攒动,聚集了许多热情的居民及公园里的游客。