您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13154270位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道区人大代表开展春节走访慰问活动
花木街道区人大代表开展春节走访慰问活动 发布时间:2018-2-22

 

年前,岁末寒冬,在新春佳节来临之际,花木街道区人大代表纷纷踏上走访之“旅”,代表们在百忙之中,走进选区、走进社区、走近居民,对小区困难群众、优秀志愿者、高龄老人、残疾青少年进行走访、慰问、调研。

此次慰问活动形式多样化、人群多元化,无论老人,还是小孩都有涉及。从20181月中旬开始,就有代表陆续开始行动,与群众居民亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活情况以及在医疗、养老、学习等方面的问题,同时送上新春慰问品、慰问金和学习用品,让大伙过了一个暖暖的春节。

情真意浓,关爱无限,通过这次走访,帮助人大代表进一步了解社情民意,拉近了人大代表和居民群众之间的距离,为百姓分忧解难,鼓励百姓树立信心,增强百姓与人大代表的感情,让代表与老百姓的心更近了。