您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917768位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道领导春节前到敬老院看望慰问老人
花木街道领导春节前到敬老院看望慰问老人 发布时间:2018-2-9

 

27下午,在春节即将来临之际,花木街道党工委书记杨绣兰,党工委副书记、办事处主任高洪,携班子成员一同来到广洋养老院和花木敬老院,为广大老年朋友送上节日的慰问和祝福,以及党和政府的深切关怀。

杨绣兰书记和高洪主任分别在两家敬老院致辞,为老人们送上了新春的祝福;勉励工作在一线的护理员们,精心照护老人,为他们创造更美好的晚年生活。广洋的老人们也向各位领导回赠了自己亲手织的红围巾,表达感谢之情。

    2017年以来,街道积极推动老年宜居社区建设:一方面加强养老服务设施硬件投入。对广洋养老院、花木敬老院由由外设服务区都进行全面改造,优化了院内的环境设施;另一方面积极推进敬老院所有权与经营权分离的改革,委托专业的第三方进行运营管理。街道则在资源统筹、服务监管方面加大力度,保障了老人们的基本需求,提升了服务质量,切实增强了人民群众的获得感和满意度。