您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第8335785位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道总工会举行外来建设者新春团拜会
花木街道总工会举行外来建设者新春团拜会 发布时间:2018-2-8

 

28日,花木街道外来建设者新春团拜会在金色港湾大酒店顺利举办。28家企业及社区的100余名外来建设者代表欢聚一堂,6名书法家为参加人员撰写春联,共庆新春佳节。花木街道党工委副书记、街道总工会主席顾荣乐,花木街道总工会副主席陆青春,浦东新区区级工会委员张卫英,浦东新区家政行业工会联合会主席魏强等领导莅临参加。

外来建设者们为花木的建设、发展、服务付出了辛勤的汗水。正是因为有他们的辛勤劳动和无私的付出,花木的建设才会令人关注。街道总工会向外来建设者们致以节日的祝贺并送上新年大礼包,希望他们在新的一年里,以更加饱满的热情,更加奋发的斗志,更加广阔的视野和更加执着的精神,在各自的工作岗位上发光发热。