您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13917773位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道总工会开展“冬送温暖”帮困慰问活动
花木街道总工会开展“冬送温暖”帮困慰问活动 发布时间:2018-2-7


 

严冬来临,寒意渐浓。为了让困难群众感受到政府对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温馨和谐,春节前夕,花木街道总工会开展了“冬送温暖”帮困慰问活动。

25日起,花木街道总工会开展了为期两周的春节慰问劳模和困难职工活动,在工会主席顾荣乐的带领下,总工会成员冒着严寒,分路走访慰问了劳模、困难职工、困难家庭子女和特困职工,大家深入劳模家庭和职工单位,询问每位劳模和困难职工工作、生活等情况。

领导们认真聆听劳模及困难职工们的心声,深深感受到他们的生活的艰苦,花木街道总工会把党的温暖、政府和工会组织的深情关怀以及新春祝福送给每位劳模和困难职工;并预祝各位新春快乐、身体健康,让他们过上一个祥和喜庆的新春佳节。