您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第11263751位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道党政主要领导带队开展春节前安全检查
花木街道党政主要领导带队开展春节前安全检查 发布时间:2018-2-8


 

27日,花木街道党工委书记杨绣兰,党工委副书记、办事处主任高洪带队开展春节前安全检查,确保节前城市运行安全。社区平安办、武装部、公安、消防、市场监管、安监等部门负责人陪同检查。

检查组先后来到了东城三居委,富荟广场、樱花路菜场、亚太盛汇等单位场所。在社区,检查组一行实地查看了小区楼道、地下空间、非机动车库,询问了节前安全宣传工作及节日期间值班制度落实情况等。在亚太盛汇广场,它位于地铁2号线科技馆站内,每日客流量很大。检查组认真听取了单位负责人有关安全工作的汇报,详细了解了节日期间应对大客流处置措施等。

杨绣兰书记向奋战在安全工作岗位的各条线、各单位、各部门的同志致以节日问候。她强调,安全始终是一切工作的首要前提,是人民安居乐业的重要保障。春节期间,要加大对辖区单位场所的排查深度和巡查力度,切实做好突发事件应急保障工作。高洪主任要求,各单位要切实落实安全生产、消防工作主体责任,进一步提高应急处置能力,努力营造安全稳定的社区环境,不断增强人民群众的幸福感、安全感。