您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第8335801位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道领导走访调研区域内重点企业
花木街道领导走访调研区域内重点企业 发布时间:2018-1-31


 

130日下午,花木街道党工委书记杨绣兰,党工委副书记、办事处主任高洪,党工委委员张晓山等一同前往广洋集团开展大调研。上海自贸区陆家嘴管理局副局长过志英、经济发展处副处长徐德定一同走访调研,详细了解企业经营情况及发展过程中遇到的实际困难、发展需求及意见建议,开展大调研工作。

企业负责人首先介绍了企业的基本情况,对政府的关心与支持表示感谢,并提出了一些企业未来发展遇到的瓶颈问题,如涉及企业切身利益的土地问题等。

陆管局领导肯定了广洋集团在保证集体资产保值增值,确保集团持续稳定发展上作出的努力,针对企业关心的政策问题作了指导,并提出了相应的意见、建议。

杨绣兰书记对企业提出的难点问题一一进行了回应与建议,并表示:本次大调研工作要求坚持问题导向、需求导向、效果导向,我们会将企业提出的诉求及建议进行上报,为企业提供更加精准化、精细化的服务,进一步提升区域经济能级和产业发展,打造花木区域良好的营商环境,助力企业不断发展壮大,切实提高企业的满意度和获得感。