您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094265位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道禁毒办召开2017年度禁毒志愿者年终总结会议
花木街道禁毒办召开2017年度禁毒志愿者年终总结会议 发布时间:2018-2-5


 

22日上午,花木街道禁毒办在培花社区管理中心召开2017年度禁毒志愿者年终总结会议,参加会议的有花木街道禁毒专职干部、禁毒社工、居委治保主任和二十多名禁毒志愿者。会议由禁毒社工唐德清主持。

此次会议回顾了2017年的禁毒志愿者工作,指出经过一年的实践,禁毒志愿者工作总体运转良好,广大志愿者用自己的热心和奉献精神为花木街道的禁毒工作贡献了自己的力量。尤其在2017年中经过系统培训,广大志愿者对联系手册的填写情况有了长足的进步,具体体现在反馈了足够多的有效信息,有助于禁毒办掌握C类禁毒对象的各方面情况。同时,会议再次强调了禁毒工作的严肃性和重要性,要求禁毒志愿者一方面要尊重和保护禁毒对象的个人隐私,另一方面要严格按照要求提供志愿服务,规范填写工作台账。

禁毒志愿者队伍的高效工作有力支持了花木街道禁毒办的工作成效,花木街道禁毒办将一如既往的支持、引导禁毒志愿者开展工作,做好特殊人群管理工作,维护辖区和谐稳定。