您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第8335791位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开社会组织调研座谈会
花木街道召开社会组织调研座谈会 发布时间:2018-2-1


 

130日,花木社会组织服务中心在“益家园”召开“花木街道社会组织调研座谈会”,来自街道各社会组织的代表近20人参加,花木街道党工委委员、办事处副主任蔡雪康,街道自治办干部、花木社会组织服务中心负责人等出席。

会议传达了新区民政局118日下发的关于要求社会组织开展大调研工作的通知精神,使大家明确了工作方向,同时对近期工作进行了部署。与会人员围绕本机构的基本信息、机构最近一年主要承接了哪些业务、机构在组织运营中遇到了哪些问题、对街道的服务需求等畅所欲言,纷纷建言献策。大家还认真填写了街道办事处下发的“花木街道入驻社会组织访谈内容”。

蔡雪康认真听取了大家的反映、诉求、意见和建议,对需要相关部门协调解决的问题作了详细记录;并表示,街道将根据调查问卷中所提到的有关问题及时进行沟通和反馈,以不辜负大家的期望。

座谈会在温馨热烈的气氛中圆满结束。