您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193089位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道领导到企业、社区开展走访调研
花木街道领导到企业、社区开展走访调研 发布时间:2018-1-29

 

125日上午,花木街道党工委书记杨绣兰、党工委副书记、办事处主任高洪带队前往上海市机械设备成套(集团)有限公司开展走访调研,详细了解企业运营情况及遇到的难点问题。上海自贸区陆家嘴管理局经济发展处副处长徐德定、上海市机械设备成套(集团)有限公司党委书记严锦顺、副总裁周伟中、周海燕等同志参加。调研中,花木街道听取了企业近年来情况,仔细了解企业发展需求。针对企业关心的工商政策问题作了指导,并提出了相应的意见、建议。同时,街道党工委通过大调研来进一步深入贯彻落实党的十九大精神,用具体行动进一步加强与企业之间的联系,解决企业切身问题,使企业发展越来越好。

王波副主任则带队前往联社社区召开调研会,街道相关职能科室,城管,市场监督管理所,城运中心,安监,绿化市容中心等部门负责人与联洋社区各居民区书记一同参加了会议。会议结束后对仁恒河滨二期、吉云公寓、杨高南路临建绿化停车场等点位进行了现场调研。