您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094263位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道党政领导带队清扫积雪
花木街道党政领导带队清扫积雪 发布时间:2018-1-26

 

随着强冷空气袭来,大雪飘飘洒洒下了整整一夜。126日清晨,屋顶、树木、道路、广场,处处白雪皑皑,堆满了积雪。特别是花木街道南北两个市民广场,覆盖了厚厚一层积雪。

一大早,街道党工委书记杨绣兰,党工委副书记、办事处主任高洪带领党政班子领导、机关干部和工作人员开展扫雪除雪活动。大家纷纷拿起铁锹、扫帚、推板等除雪工具,投入到道路和广场的除雪活动中。

大家挥舞着清扫工具,有的扫、有的铲、有的推,呈现出一片热火朝天的景象。天气寒冷异常,广场滴水成冰。凛冽的寒风像刀子一样侵袭着劳动者的肌肤,试图瓦解他们的意志,但大家丝毫不惧,反而热情高涨、干劲十足,大家挥帚舞锹,你一铲、我一锹,破冰除雪,全身心地投入劳动之中。在除雪的过程中互相替换、互相配合、互相鼓劲,将整个活动组织的井井有条,开展得高效有序。

经过努力奋战,除雪任务圆满完成,花木南北两个市民广场一片整洁。