您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第12094268位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道领导走访调研直属企业,了解企业运营发展瓶颈问题
花木街道领导走访调研直属企业,了解企业运营发展瓶颈问题 发布时间:2018-1-23

 

119日上午,花木街道党工委书记杨绣兰,党工委副书记、办事处主任高洪,党工委副书记顾荣乐等领导来到街道直属企业鑫荣房地产开发有限公司开展走访调研,详细了解企业运营情况及发展中的瓶颈问题。

杨绣兰同志对于企业提出的管理难点问题一一进行指导与建议,并指出,一是要提高站位,提升企业经营管理水平,企业负责人作为带头人,要把责任放在心上,切实带好队伍;要了解当前发展形势,明晰集体资产产权,确保集体资产不流失。二是要提升能力,增强整体管理队伍的综合素质,要加强十九大精神学习贯彻,发挥好管理队伍作用;要开展系列发展培训,提升员工素质,增强法治意识;要做到讲整治、讲纪律、讲规矩,增强大局意识,结合新区巡察“回头看”要求,开展相关自查工作;要转变管理理念,深入研究如何推动企业创新发展。三是要严守制度,强化企业规范运作,做实企业原有亮点工作,确保企业整体运营更规范高效。