您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第7698175位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道召开高中学生寒假社会实践(志愿服务)工作协调会
花木街道召开高中学生寒假社会实践(志愿服务)工作协调会 发布时间:2018-1-12

1月10日下午,花木街道高中学生寒假社会实践(志愿服务)工作协调会议在花木青年中心举行。花木街道社区综合事务办公室、花木学生社区实践指导站、辖区高中学校志愿服务负责人、各提供志愿服务岗位的单位代表、六大社区代表济济一堂,为今年寒假高中学生社会实践(志愿服务)工作建言献策。

为应对寒假这个高中生志愿服务集中高峰期,社区、学校、单位等早已马不停蹄地开始沟通、协调相关工作。今年指导站继续推出如导医服务、老年康复活动助理、图书馆志愿者等岗位,为高中生参与社会实践搭建了各类平台。会上指导站也再次明确了学校、指导点的职责要求。各指导点代表与学校负责社会实践志愿服务的老师就学生参与服务时间,内容,服务前培训等一系列问题做了充分的交流和讨论,氛围友好热烈。

本次会议为寒假高中学生社会实践(志愿服务)活动奠定了良好的基础。