您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第7698216位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道主要领导调研城市运行综合管理工作
花木街道主要领导调研城市运行综合管理工作 发布时间:2018-1-3


 

13日上午,花木街道党工委书记杨绣兰、办事处主任高洪在街道办事处副主任、城运分中心主任王波的陪同下来到街道城运分中心调研指导工作。

在现场,两位领导仔细询问了城运分中心整体建设情况,听取了城运分中心负责人关于近期工作的汇报,并与与会人员对如何进一步提升城运工作成效做了讨论和交流。高洪主任对2017年的城市运行综合管理工作给予了充分肯定,并对继续推进城市运行综合管理体系建设给出了指导意见。

杨绣兰书记针对今后城运工作重点提出几点要求:要抓好一个“统一”:当前要统一思想,通力合作,把明年的各项工作做的更好。要抓还三个“着力”:一是着力机制,完善运作,确实发挥整合的作用。在前期磨合的基础上,后期要不断合理、科学化地进行完善,要加强与社区、居委以及相关处置部门的衔接和沟通,把工作做的更好更有效。二是着力提升,加强培训,明确工作目标和要求。要在原有的工作基础上,着力提升工作能效和管理实效,加强对共性和个性问题的分析,要更有针对性的开展培训,促进城运工作人员业务和个性化素质的提升。三是着力协调,强化沟通,确保处置快速有效。在花木已搭建的平台例会制度的基础上,加强平台和处置部门的沟通,加强对社区居委的走访,主动收集在处置过程中碰到的问题,增进互相沟通和了解,进一步增强工作合力。