您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13903239位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 南通团市委一行到花木街道参观基层团组织建设
南通团市委一行到花木街道参观基层团组织建设 发布时间:2018-1-5


 

 

14日下午,江苏省南通团市委副书记卢林率队来花木街道参观基层团组织建设。浦东新区团委基层工作部汪怡、花木街道团工委副书记陈亦徐、联洋社区管理中心副主任翁晴陪同参观。

一行人首先来到联洋仁恒河滨城小区,联洋五居委向代表团们介绍了仁恒自治公共会客厅,参观了国际社区党建的载体汉语廊,讲述了联五党建的穿越式创建,同时大家一起聆听了联洋五居委家门口服务站的建设情况汇报。随后代表们来到联洋境外人员服务站,听取了服务站工作人员的经验介绍。南通团市委领导对于联洋社区基层团组织工作的开展给予了高度的赞扬及肯定,对联洋社区的涉外工作很感兴趣,详细询问了服务站的运作模式等。