您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第13903233位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新区人大常委会副主任谢毓敏到花木街道走访调研
新区人大常委会副主任谢毓敏到花木街道走访调研 发布时间:2018-1-2


 

1228日上午,浦东新区人大常委会副主任谢毓敏、区人大办副主任张龙彪、区人大人事代表工委副主任等领导到花木街道指导调研“人大代表之家”建设工作。领导们一行首先来到牡丹七居委指导检查“人大代表联系点”建设工作,随后到社区文化活动中心查看“人大代表之家”建设情况。

谢主任详细了解了街道“人大代表之家”建设情况和代表履职工作开展情况,着重听取了基层人大工作在关于代表履职实效、人员配备等方面的需求问题。

谢主任对花木“人大代表之家”工作给予充分肯定,她指出,花木街道人大工委对“人大代表之家”建设高度重视,通过各种机制,鼓励代表履职,体现代表价值,人大工作推进卓有成效。同时,她指出,一是要总结好的经验做法,形成可复制推广的案例,不断提升人大工作实效;二是要找准工作难点,分析成因,疏通堵点,解决人大工作中存在的问题;三是要了解代表特长,寻找结合点,发挥好代表作用,为社区工作贡献力量。

花木街道党工委书记、人大工委主任杨绣兰,人大工委副主任肖勤等陪同调研。