您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第7698212位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 2017年度“两新”组织党员兼职组织员总结会顺利落幕
2017年度“两新”组织党员兼职组织员总结会顺利落幕 发布时间:2017-12-25

 

1222日,花木街道党员兼职组织员服务两新组织分享会暨花红计划项目总结会顺利召开。

会上,兼职组织员代表接受感谢信,3位兼职组织员代表、企业代表发言谈心得。顾荣乐书记代表花木街道感谢兼职组织员的付出并提出四点希望:

一、要在自我学习认识上有所突破。要深刻领会十九大会议精神中对于党建工作的最新认识,要深刻领会新党章的要求,卷起一波“学习风”。

二、要在企业两个覆盖专项工作数量上有所突破。在顺利完成新区布置任务的同时,希望明年在覆盖数量上有所突破。做好及时走访、及时更新、及时覆盖。使党的领导渗透每个角落。

三、要在交流、沟通、对企业的影响力上有所突破。要总结工作经验方法,在企业沟通的方式和方法上、交流水平上有所提高。积极探索党组织发挥作用的有效途径,力求形成模版,推广宣传,指导和带动面上工作水平的提升,以实际效果来赢得人们对党建工作的认同,引领更多的两新组织进入党组织行列。

四、要在党员的发展上有所突破。要把党的影响伸入到企业中去,党领导一切,重视两新组织的党员发展工作,做到成熟一个,发展一个,从而推动党组织的组建工作,进一步扩大党的工作覆盖面,巩固党的阶级基础。在大家共同努力下,提高我们辖区内两新党建工作水平,提高我们区域化党建工作能力,希望通过大家的努力,不忘初心,砥砺前行,努力奋进,促使花木党建取得更加好的成绩。