您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第7698221位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道举办社区廉政文化建设展播活动
花木街道举办社区廉政文化建设展播活动 发布时间:2017-12-20


 

   十九大的召开进一步推动了我们党全面从严治党向纵深发展的勇气和决心,也为党风廉政建设提供了指引方向。1219日,花木街道纪工委借此契机,举办“以人为本,廉进万家”社区廉政文化建设展播活动,取得了一定成效。

这次展播活动,由六大社区分别根据本社区现有的廉政文化特色,结合目前社区治理实际,进一步展望未来的社区廉政文化建设蓝图,从廉政文化之我说、到廉政文化之我行、廉政文化之我思三个层次,通过小品、朗诵、歌舞、说唱等形式进行全方位演绎。最终钦洋、联洋、牡丹、东城、培花、由由分别获得2017年度花木街道廉政文化进社区“忠”、“信”、“礼”、“义”、“孝”、“仁”系列特色品牌奖,钦洋社区的小品“忠诚的社区监护人”获得最佳展播奖。浦东新区宣传教育室副主任方骎赞扬展播活动内容丰富、内涵深刻、形式多样、实效显著。街道党工委副书记顾荣乐、纪工委书记于忠臣等领导以及机关科室相关负责人出席并观摩活动。