您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第14193083位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道在全国119消防日掀起消防安全宣传的热潮
花木街道在全国119消防日掀起消防安全宣传的热潮 发布时间:2017-11-10


 

 

119日是全国119消防宣传日,街道各社区(居委)同时开展了119消防主题宣传活动,掀起一股认识消防、学习消防的高潮。

培花、由由、东城、联洋等社区分别在万邦都市花园,星河湾、当代清水园、上海绿城小区举办主题活动,现场十分热闹。社区居民在消防官兵的示范指导下,纷纷拿起灭火器参加灭火体验。来自小区消防平安角的物业保安开展了消防应急救援演练,比拼速度,切磋技能,提高应急处置能力。

据悉,整个119消防月活动期间,街道将围绕“关注消防、平安你我”的主题,广泛开展消防宣传活动,学习宣传贯彻《上海市住宅物业消防安全管理办法》,进一步扩大消防宣传教育的覆盖面、知晓率,营造全民消防的良好氛围。