您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918243位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 街道领导实地查看居民区“家门口”服务站
街道领导实地查看居民区“家门口”服务站 发布时间:2017-10-18

 

花木街道第一批居民区“家门口”服务站已于10月16日开始试运行。10月17日下午,街道党工委书记杨绣兰,党工委副书记、办事处主任高洪带队,党政班子领导到社区实地查看了居民区“家门口”服务站试运行情况。
班子领导先后到由由六居委、牡丹六居委查看了“家门口”服务站的建设情况及“全岗通”社工接待居民群众工作情况。
杨绣兰同志指出:经过前期街道各部门、各社区齐心协力,第一批居民区“家门口”服务站已初具规模。下一步要在三个方面下功夫:一要进一步做实七大服务功能,围绕各项服务功能组建服务团队,着力推进服务下沉,让服务项目、服务内容更贴近老百姓的需求,加快软件开发,提高信息化程度。二要进一步强化对社工的业务支撑,加强社工之间、已建成居民区与待建居民区之间的对接,使社工快速熟悉“全岗通”工作业务,规范接待礼仪,提升居民的满意度。三要进一步推动民选的“两委”班子成员参与“家门口”服务站各项服务,促进居民区自治。