您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918239位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区人大常委会副主任庄品华来花木街道“人大代表之家”调研指导工作
区人大常委会副主任庄品华来花木街道“人大代表之家”调研指导工作 发布时间:2017-10-12

 

10月10日,区人大常委会副主任庄品华带队到花木街道人大代表之家调研指导工作。
在“人大代表之家,庄主任等区人大领导一行认真查看了代表之家整体建设情况,仔细询问各项制度的落实和代表工作开展情况。花木街道人大工委副主任肖勤在代表之家电子触摸屏上就“人大代表之家”总体建设、在代表之家开展的活动以及如何进一步发挥代表之家作用工作安排和思考进行了汇报。
庄主任对代表之家严格按照《浦东新区人大常委会关于进一步加强和规范“人大代表之家”建设的指导意见》中做到代表之家有场所、有制度、有台账、有设备等“四有”要求及3+X规范内容展示表示了高度的赞扬,对各项制度精细化落实及健全的台账资料表示了充分的肯定。同时,庄主任对代表之家在原有建设基础上如何进一步提升标准、进一步加强代表与人民群众的联系,切实做好代表服务和群众服务,打造的服务氛围,推动人大工作有序发展给出了指导意见。
区人大常委会人事代表工委常务副主任穆红,区人大常委会人事代表工委副主任金雁飞,区人大常委会办公室代表联络处副处长郭建兵,花木街道党工委书记、人大工委主任杨绣兰等出席座谈会。