您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918285位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 花木街道部署国庆期间世纪公园分时段免费开放安保工作
花木街道部署国庆期间世纪公园分时段免费开放安保工作 发布时间:2017-9-30

 

928日上午,花木街道就国庆期间世纪公园分时段免费开放安保工作召开专题部署,街道党工委书记杨绣兰同志主持会议,公园管理方、花木派出所、世纪广场派出所、轨交派出所、交警二大队、城管中队、街道综合事务办、管理办、平安办等相关部门参加会议。

为应对因分时段免费开放可能带来的大客流,确保国庆期间公园各出入口秩序和园内游园秩序的安全,为游客提供一个良好的游园环境。会上对园区内外各重要点位进行了人员部署,加强执法力量的配备;建立联合值班制度,对接各部门值班力量。会后街道就会议内容形成工作方案对各部门的职责和分工作了明确,并发送给各相关单位遵照执行。