您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918281位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 区检察院来花木街道与人大代表座谈
区检察院来花木街道与人大代表座谈 发布时间:2017-9-25

913日下午,浦东新区人民检察院检察长杨玉俊莅临花木街道,听取人大代表对检察院工作汇报的意见、建议。花木街道党工委书记、人大工委主任杨绣兰,党工委副书记李寒林,人大工委副主任肖勤等出席座谈会。

座谈会上,杨检简要向代表们汇报了工作开展情况、所取得的成绩和需要改进的地方。区人大代表李华、顾美凤在听后纷纷对检察院认真、细致、全面的工作表达了肯定,同时对检察院务实、亲民、接地气的工作作风表达了敬佩之情。之后,代表们对如何让法律知识更好的在社区开展宣传、对社区干事进行深层次的普法知识培训及增加检察院工作人员与基层互动提出了意见、建议。座谈会最后,杨检表示会认真听取和解决代表们提出的意见,在今后的工作中也会邀请代表和群众实地到检察院进行参观,把真实的检察院工作展现给大家,增加群众对检察院工作的了解。