您好!欢迎访问 上海市浦东新区花木街道办事处
您是第6918257位浏览者 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻中心 > 亲子陶艺制作活动报名
亲子陶艺制作活动报名 发布时间:2017-9-15

 

亲爱的宝爸宝妈们:
美好的假期生活,也是您和宝宝不可多得的亲子时光。为了让您和宝宝都能度过这样一个愉快又有意义的假期,我们将在十一长假期间推出“亲子陶艺制作”免费体验课程。我们诚邀您跟宝宝一起来体验亲子DIY的过程,一同感受手工制作带来的乐趣!
 
什么是陶艺
陶艺是一种人工形态。陶瓷形态的基本材料是土、水、火。人只有掌握了水土揉合的可塑性,流变性,以及成型方法和烧制规律,才能促成陶艺形态的产生和演化,使陶瓷器物产生美的形式。
活动现场将带领孩子们体验陶瓷的制作过程,通过陶泥来体验敲、打、捏、粘、雕的过程,让孩子们走进陶艺、了解陶艺、传承陶艺。
活动信息
活动时间:10月8日,下午13:00-15:00
活动地点:花木社区文化活动中心510室
(梅花路289号)
活动报名
本活动仅接受微信报名,报名方式如下:
1、关注微信公众号“上海花木文广”,并在微信平台回复:陶艺+宝宝姓名+年龄+家长联系方式(每个id限一大一小)
2、共招募20组家庭名额(每组限一大一小),孩子年龄5-10岁,以微信报名先后为序,额满为止。
3、成功报名的家长活动开始前工作人员会与您电话联系,请您保持手机畅通,多次致电未接者视为自动放弃。
名额有限,赶快报名,一起来玩吧!!
 

更多信息点击这里